Минск, Притыцкого 79, 2 этаж
БЦ "Фаренгейт" На карте
Пн-Пт -, Сб -
+375 17 392 83 00 +375 17 392 83 03 +375 29 392 83 03 +375 33 373 83 03
Заказать обратный звонок
Записаться на прием
Записаться на прием

Отзывы клиентов

Отзывы
Оставить отзыв
27.02.2017 Леся

“Хорошая клиника. Приятная и комфортная обстановка, вежливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо, Диане Ивановне Демидович, за Ваш труд. ”

617
Демидович Диана Ивановна

Уважаемая Леся. Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Желаю Вам здоровья и успехов.

18.02.2017 Ирина Юрьевна

“Вчера была в М.Ц осталась очень довольна. На ресепшене меня встретила милая и приветливая администратор( блондинка извините не посмотрела как её зовут) . Предложила мне конфет и видя моё волнение начала меня успокаивать (спасибо ей огромное за чуткость и понимание )!!! Записывалась я к определённому врачу Ильину Виталию Аркадьевичу ... читала о нём много отзывов . Осталась им очень довольна . Осмотр проводил аккуратно, безболезненно что для меня это было очень важно т.к к у проктолога была первый раз. После осмотра всё подробно обьяснил и рассказал о дальнейшем плане лечения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья !

11.02.2017 Павел

“Хотелось бы отметить с положительной стороны Медклиник. При входе в его уже ощутимо видно внимание и приятная атмосфера. Чего не скажешь о многих других мед центрах. Отдельное спасибо Александру Евгеньевичу, очень внимательный, аккуратный и опытный специалист. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Если возникла проблема в области по которой специализируется данный центр, не затягивайте и не бойтесь, звоните записывайте и приходе. Вы не пожалеете. Спасибо за вашу работу!!!”

35
Демеш Александр Евгеньевич

Уважаемый Павел. Спасибо Вам за хорошие слова. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

25.01.2017 Юлия

“Хочу поблагодарить замечательного доктора Гмира Сергея Валерьевича за исчерпывающую квалифицированную консультацию. Осмотр не так страшен, как казалось) Спасибо медцентру за внимательное отношение к клиентам и качественный сервис, всем рекомендую!”

559
Гмир Сергей Валерьевич

Юлия! Спасибо большое за Ваши слова. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

06.01.2017 Елена

“Виталий Аркадьевич, Вы- мастер своего дела, все очень здорово сейчас, как было до этого- это было не со мной уже. Совершенно иное качество жизни! Спасибо и низкий поклон! Побольше благодарных пациентов и процветания вашему центру!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Елена. Спасибо за Ваши добрые слова. Я очень рад Вам помочь. Крепкого здоровья!

08.12.2016 Галина

“Уважаемый Александр Евгеньевич - большое спасибо за Ваш труд! Деликатный, чуткий человек и врач! А также хочу выразить признательность Вашей медсестре (извините, даже не удосужилась спросить Вашего имени) - спасибо Вам за заботу, помощь и поддержку будущей маме! Я Вам очень благодарна!”

35
Демеш Александр Евгеньевич

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за приятные слова, желаю Вам здоровья крепкого!

23.11.2016 Ольга

“Очень понравился медицинский центр. Персонал очень обходительный! Спасибо огромное Костюкович Наталье Валентиновне за ее работу! Все на высоте!!! ”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Ольга! Спасибо! Рады быть лучшими для Вас!

09.11.2016 Наталья Д.

“Хочу выразить огромную благодарность администратору Татьяне! За ее чуткость,понимание и профессионализм! Более внимательного подхода к клиенту не встречала! Все подробно рассказали, пояснили!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Наталья, спасибо за приятные слова.

19.10.2016 Игорь

“Уважаемый Виталий Аркадьевич - уж 9 месяц после последнего приема, полет нормальный , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Очень рад за Вас!!! Так и должно быть

22.09.2016 Анастасия

“Спасибо за профессиональный подход как со стороны врачей, так и со стороны администрации. Записалась на приём в удобное для меня время, после осмотра врач подробно рассказал, что к чему, и предложил на выбор два варианта лечения: более быстрое и дорогое, или более консервативное, но и более бюджетное. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Спасибо за работу. Если когда-нибудь у меня ещё возникнут соответствующие проблемы, обязательно обращусь в этот же центр.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо за отзыв, Анастасия. Надеемся, что у Вас больше не возникнут проблемы и Вы всегда будете здоровы!

16.09.2016 Ирина

“Добрый день! Хочется написать несколько добрых слов о МедКлиник. Неделю назад была с дочкой на УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Исследование поводила Романова Ольга Феликсовна- очень внимательная и грамотная врач- все рассказала, объяснила, ответила на интересующие вопросы и порекомендовала специалистов по проблеме. Большое спасибо Вам, Ольга Феликсовна, здоровья и дальнейших успехов! Да, отдельный, но важный плюсик за организацию и планирование приема - свободная запись в удобное время, очень вежливые и доброжелательные администраторы..”

511
Романова Ольга Феликсовна

Ирина, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

28.07.2016 Светлана

“Добрый вечер! Сегодня посетила МедКлиник. Записывалась к Костюкович Наталье Валентиновне, основываясь на отзывах клиентов. Вышла с чувством полного удовлетворения. Очень редко, посетив частные медицинские центры, получаешь полную информацию о своем недуге, всегда остается недосказанность.После консультации и обследования Натальи Валентиновны такого чувства не было. Все очень понравилось: отношение, консультация, профессиональный подход настоящего врача, доходчивые разъяснения. Вышла абсолютно успокоенной. Большое спасибо замечательному доктору! Рекомендую всем, кто еще не решился, но нуждается в консультации проктолога - это совсем не страшно и безболезненно. А всем работникам МедКлиник желаю всего самого доброго!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Светлана, и Вам всего самого доброго!

Показать больше отзывов
18.05.2016 Екатерина

“Добрый вечер!Решила написать,так как знаю,что люди прежде чем записаться к врачу данной специализации,часто читают отзывы.Всегда хочется попасть к лучшему из лучших.К Костюкович Наталье Валентиновне попала случайно,так как врач,у которого наблюдалась ранее был в отъезде.А мне необходимо было сделать определённую операцию.И знаете,я просто счастлива,что так вышло!!!Очень деликатный профессионал своего дела!Я благодарна ей за понимание и проделанную ею работу.С ней у меня не возникали стеснение или неудобства.МОЙ СОВЕТ-записывайтесь к Костюкович Наталье Валентиновне,не пожалеете.На сегодняшний день-это мой выбор!Всем удачи и здоровья!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Екатерина, спасибо за приятные слова! Всем женщинам, кто стесняется с такой проблемой идти к проктологу-мужчине - в нашем центре работает 2 женщины проктолога, не затягивайте с решением своих проблем из-за стеснения!

01.04.2016 Елена

“Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить МедКлиник за то, что Вы есть и делаете такие важные и нужные вещи для нас, Ваших пациентов. Прекрасные, внимательные администраторы - спасибо! Я даже позвонить записаться не могла решиться...Но меня выслушали, записали, всё рассказали и объяснили. Ну и, конечно, отдельная огромная благодарность моему доктору - Бондарю Александру Степановичу!!! Огромное Вам спасибо, я рада, что попала именно к Вам. Спасибо за профессионализм, внимание и понимание. Очень тяжело было решиться на первое посещение со своими деликатными проблемами, но позади уже три...Одно из которых было внеплановым, за которое отдельное спасибо! Отдельное спасибо медсестре Галине Вячеславовне за чуткость и внимательность к моей впечатлительной персоне... Всем, кто в нерешительности читает отзывы и статьи на сайте, ждет и мучается со своими проблемами, мой совет - звоните в МедКлиник, записывайтесь и решайте свои проблемы с помощью настоящих профессионалов.”

132
Бондарь Александр Степанович

Елена! Вы молодец, что решились. Здоровье важнее любых стеснений.

25.03.2016 Елена

“Хочу выразить особую благодарность врачу Костюкевич Наталье Валентиновне!!! Это настоящий профи своего дела. Очень деликатная пробоема решилась быстро и эффективно благодаря этому прекрасному врачу. Попала я к Наталье Валентиновне случайно и ни о чем не жалею, теперь советую всем у кого возникают такого рода проблемы приходить к этому замечательному врачу!!! Наталья Валентиновна огромное Вам спасибо!!!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Спасибо! Приятно получать такие высокие оценки от пациентов!

03.03.2016 Елена

“Была на приеме 27.02.2016. Ребята, все кто читает про пыточную при посещении такого рода врачей- вобщем ничего не бойтесь. В центре самое современное оборудование, я не специалист, конечно, но все СОВЕРШЕННО не больно. Ах да, была у Ильина доктора, очень советую, пришла именно к нему, начитавшись отзывов, это реально крутой специалист и очень приятный человек, все рассказал, уделил максимальное время насколько было это возможно, все расписал и рассказал, вобщем- всем рекомендую! Я сама не решалась пойти на прием, под разными предлогами откладывала, даже записавшись.., не повторяйте ошибок, все реально не страшно и не больно! все надо делать вовремя! Всем большого здоровья и хорошего настроения- по выходу из кабинета!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Елена, спасибо за отзыв. Мы всем пациентам советуем при возникновении неприятных ощущений или боли сразу обращаться к специалистам, не затягивать. Не надо бояться врача-проктолога!!!, никто насильно мучить пациента в нашей клиники не станет!

01.03.2016 Наталия

“Сегодня первый раз посетила ваш центр. Осталась очень довольна,что пришла именно к вам. Очень приятный и доброжелательный коллектив. Особая благодарность доктору Костюкович Наталье Валентиновне за её профессионализм. Побольше бы таких специалистов”

18.02.2016 Марина

“Пожалуй, стоит начать свой рассказ с самых первых минут пребывания в «Медклиник»! Расположение центра (прямо у выхода из метро), интерьер, персонал (реально, беспокоящийся о тебе) – вы великолепны! Девочки-администраторы, невероятно обаятельны! Им отдельное спасибо, с первых минут настраивают на положительные эмоции! Теперь, перейдем к самому главному! Я и подумать не могла, что поход к проктологу может быть настолько комфортным! Виталий Аркадьевич, огромное Вам спасибо! Это ощущение, когда ты человека видишь впервые, но ты ему с первых минут общения доверяешь на все 100%! Вы мегаклассный! Желаю Вам здоровья, нескончаемой энергии и сил! Пусть Вас окружают хорошие, добрые люди! «Медклиник», процветания! ”

04.02.2016 Игорь

“С 2014 года лечился у Ильина Виталия Аркадьевича, начало - огромный испуг после '' походов в туалет '', По рекомендации местных врачей были консультации у другого проктолога - где услышал, что Ильин ''шаман'' и нужно оперироваться. После того В.А. - с уважением отчитал меня в связи с чем мной было продолжено лечение у него. Сегодня 2016 год - одно могу сказать, что В.А, Ильин не "шаман" - ЭТО КУДЕСНИК. Спасибо доктор. Уже все просто отлично. Поход в туалет уже не страх, а - радость!!!!!!”

15.01.2016 Инна

“Сегодня была на приеме у врача Демеша Александра Евгеньевича. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку, врачу с большой буквы!!!! Вежливый, тактичный, профессионал своего дела! В своей жизни я ещё таких врачей не встречала. Огромное спасибо персоналу центра. Все на самом высоком уровне. Желаю процветания и успехов центру и его работникам. Всем буду вас рекомендовать. Огромное спасибо!!!”

21.12.2015 Валерий

“Огромное СПАСИБО Александру Евгеньевичу Демешу за оказанную помощь, профессионализм и доброжелательность в столь щепетильной проблеме. Рекомендации за мной.”

18.12.2015 Лия

“Приятно удивило доброжелательное тепло, которым тебя окружают в этом замечательном центре прямо с порога. К доктору Наталье Валентиновне Костюкович теперь вообще какое-то родственное чувство. Высочайший профессионализм, с которым был проведен осмотр, подробные пояснения - все очень впечатлило. Теперь я точно знаю, что все у меня будет хорошо. ”

05.12.2015 Наталья

“Хочу поблагодарить доктора Демеша Александра Евгеньевича! Это действительно врач от Бога! Думала умру на приеме, так как тема деликатная:) Но с первой секунды общения с этим доктором мои волнения пропали! Спасибо большое за Ваш профессионализм! ”

17.11.2015 Ирина

“В очередной раз слова глубокой благодарности Виталию Аркадьевичу Ильину ! Спасибо, что Вы есть!!!”

05.10.2015 Дарья, девушка с большими испуганными глазами :)

“Здравствуйте! Хочу выразить огромнуууууууююю! от чистого сердца! благодарность замечательному врачу, ПРОФЕССИОНАЛУ своего дела - Ильину Виталию Аркадьевичу! Это человек, с которым не страшно было решать одну из самых пикантных проблем. Ему сразу начинаешь доверять. Свою работу он проводит очень аккуратно и безболезненно! Виталий Аркадьевич, спасибо, что Вы помогли мне справиться с моей бедой, именно бедой, потому что я ее расценивала именно так, когда очень долго с ней "живешь" и не знаешь как справиться, перепробовала все что можно, жила в страхе, с которым борюсь и по сей день, НО справляться со всем этим начала именно тогда, когда обратилась к Вам. Я знаю, что могла где-то Вам надоесть... своей чрезмерной волнительностью и переживаниями, слишком близко к сердцу все воспринимаю...- хочу принести за это отдельное извинение.... Я привыкаю к этой новой жизни без этих проблем и без чувства повседневого страха. Сейчас я держу в голове все Ваши советы и чувствую себя самым счастливым человеком! Спасибо, за все, что Вы сделали и за все добрые слова, когда они были так нужны, за Вашу отзывчивость! Я очень буду стараться следовать всем Вашим указания и не терять этот позитивный настрой и силу духа! Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо!!!! И также хочу поблагодарить весь коллектив клиники за их внимательную работу и так же - поддержку! ”

23.08.2015 ирина

“Была на приеме у Натальи Валентиновны Костюкович. Все на высшем уровне.Советую тем, кто до сих пор боится и мучается - на самом деле это не страшно. И не больно! ”

21.07.2015 Александра Астапович

“Выражаю свою искреннюю глубочайшую благодарность доктору Демешу Александру Евгеньевичу за высокий уровень профессионализма, внимательность и доброжелательное отношение к пациентам. Исключительно положительно эмоции, несмотря на прохождение не самых приятных процедур. Буду рекомендовать всем своим знакомым, имеющим определенные проблемы в области проктологии. Большое Вам спасибо)) ”

09.07.2015 Олеся

“Сегодня была на приеме у Натальи Валентиновны Костюкович. Начитавшись отзывов о посещении проктолога вся извелась. На деле же оказалось все просто и совершенно не больно. Центр современный, оборудование новое. Сотрудники очень доброжелательны. Очень рада, что посетила такого "деликатного" врача без боли. ”

30.06.2015 Светлана

“Отличный центр и отличные специалисты!Отдельная благодарность хирургу-проктологу Бондарю Александру Степановичу,который меня прооперировал.Всё у меня теперь замечательно!Спасибо вам огромное!”

132
Бондарь Александр Степанович

Уважаемая Светлана! Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Выздоравливайте!

26.06.2015 Елена

“Никогда не думала, что решусь на такую манипуляцию, но замечательный врач - Ильин Виталий Аркадьевич внушил с первых минут общения - доверие. Очень деликатное и бережное отношение во время проведения процедуры и после. Столько внимания со стороны всего персонала!!!!! Большое человеческое СПАСИБО всем!!!!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Елена! Искренне рад, что смог Вам помочь. Именно доверие, хорошее настроение и настроенность на результат - главные составляющие успеха любого лечения. Здоровья Вам и благополучия!

10.06.2015 Ирина

“Огромная благодарность коллективу клиники и лично Ильину Виталию Аркадьевичу.После проведенного лечения остались только положительные эмоции . Максимально комфортно для пациента и на высоком профессиональном уровне. Спасибо!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Ирина! От себя лично и от всего коллектива благодарю Вас за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь. Всего хорошего Вам и Вашим близким!

18.05.2015 АЛИНА

“Я в восторге от данного центра. С самого порога чувствуешь о себе заботу. Подход к клиенту - на высшем уровне! Очень приветливый персонал. Все рассказывает и показывает, что и как будет происходить, чего ждать. Спасибо большое за ваш труд и терпение! Продолжайте в том же духе!!!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемая Алина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Здоровья и удачи Вам и Вашим близким!

23.04.2015 Ольга

“Полностью согласна с ЭЛИНА! Хороший доктор с чувством юмора! Я так же осталась довольна Натальей Валентиновной. Мне показалось, что я побывала на лекции в мединституте!!!! Все достойно!”

14.04.2015 АНАСТАСИЯ

“Не могу выразить своё восхищение, после посещения этого центра...)) Врач: была на УЗИ щитовидной железы у Сологуб Марины Александровны. Очень приятная женщина. Выслушала, проконсультировала,дала парочку советов. Сразу видно профессионал своего дела!! Администраторы: девушки встретили с улыбкой, были очень вежливые. Подобрали время и день, когда мне будет удобно. Буду советовать ваш центр своим друзьям. Мне очень понравилось. И.. записалась ещё на одно УЗИ. P.S никогда с такой радостью не ходила на обследование.. Спасибо ВАМ за это!!! =)”

142
Сологуб Марина Александровна

Уважаемая Анастасия! Спасибо Вам за Ваши положительные эмоции и хорошее настроение! Именно такие доброжелательные пациенты помогают нам работать и становиться лучше.

07.04.2015 Элина

“Хочется выразить благодарность! Очень внимательные, отзывчивые и профессиональные сотрудники данного медицинского центра, замечательный врач Костюкович Наталья Валентиновна, у которой была на приеме, после осмотра все подробно рассказала, пояснила как провести необходимое лечение. После посещения остались только положительные эмоции))”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Уважаемая Элина! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам скорейшего выздоровления и отличного самочувствия!

19.03.2015 Иван

“Сделали четыре лигирования,взяли деньги. Результата ноль стало хуже в два раза,ответственности за свои действия не несут только калечат. Крайне недоволен не советую посещать данную клинику.”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Здравствуйте, Иван! Мы работаем в соответствии с клиническими протоколами лечения болезней прямой кишки и не придумываем сами методы лечения. Все врачи оставляют личные телефоны своим пациентам и пациенты обращаются к своему доктору, если что-то идет не так, как полагается. Сообщите, пожалуйста, звонили ли Вы своему врачу, кто Ваш лечащий врач? Мы несем ответственность за свои действия и ни один пациент не остался без помощи. Если мы на нашем уровне не можем помочь в лечении заболевания обратившегося к нам пациента, мы ищем хорошего специалиста, кто может решить вопрос. Позвоните в центр администратору, приходите на осмотр, вопрос решится. За внеплановые осмотры денег не берем! Благодарю за содержательный отзыв! С уважением, Ильин В.А.

Лазеры в проктологии
Получить консультацию
Как нас найти?

Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
Пн-Пт 9.00-21.00, Сб 9.00-16.00

+375 17 392 83 00
+375 17 392 83 03
+375 29 392 83 03
+375 33 373 83 03