Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
По будням -, в субботу -
Показать на карте
Записаться на прием

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
02.08.2021 Oksana

“Хочу выразить благодарность и признательность персоналу клиники. Оперативно записали на прием к врачу, подробно описали возможные варианты консультации, терпеливо развлекали маленького ребенка во время приема. Очень внимательная врач, сестра, администратор. остались только самые положительные впечатления после посещения. Всем рекомендую. Соотношение цена качество - отличное!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный для нас всех отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество обслуживания в нашем медицинском центре. Будем и впредь стараться поддерживать оказанное нам доверия. Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!

26.07.2021 Екатерина

“Добрый день. Была на УЗИ у врача Машкетовой Светланы Алексеевны. Очень внимательный врач!!!! Мало того, что посмотрела меня, дала рекомендации, так ещё предложила посмотреть мои анализы! Очень нравится, когда дают немного больше, чем ожидаешь. Это всегда приятно! Спасибо большое, что быстро меня взяли, хорошо посмотрели, успокоили, и вообще, спасибо за качественный осмотр! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям, родственникам и знакомым!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за столь приятный отзыв в адрес нашего доктора Светланы Алексеевны. Это добрый, чуткий человек и профессионал своего дела, который внимательно относится к каждому пациенту. Мы рады, что смогли завоевать Ваше доверие. Постараемся и в дальнейшем быть только лучше. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

26.07.2021 Анатолий

“Обращался в Медклиник для удаления папиллом на шее и лице. Все на высшем уровне: сервис, обстановка и атмосфера, очень внимательные администраторы. Лазерное удаление мне выполнил Игорь Анатольевич Яхновец. Процедура прошла без боли, от папиллом сейчас даже следа не осталось. Спасибо, очень доволен!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Анатолий, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что Вам понравился уровень обслуживания и Вы остались довольны оказанной медицинской услугой. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваше доверие. Крепкого Вам здоровья!

26.07.2021 Людмила

“Много лет у меня были расширенные вены на ногах, появились отеки. Носить юбку, платье перестала, перешла на джинсы. Операцию делать боялась, а зря! Доктор Яхновец решил все мои проблемы за час. Сделал лазерную операцию и удалил через проколы несколько вен. Остальные некрасивые вены после этого за пару месяцев исчезли сами, не верила, что так может быть. Очень благодарна всему персоналу Медкдиник за уютную домашнюю обстановку во время лечения, теперь рекомендую всем своим знакомым.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Людмила, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь и добрые слова. Мы искренне рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны работой Игоря Анатольевича Яхновца. Если Вам понадобится квалифицированная медицинская помощь, мы всегда будем рады помочь. Крепкого Вам здоровья!

23.07.2021 Елена Олешкевич

“Игоря Анатольевича знаю очень- очень давно. Всю сознательную жизнь страдаю варикозноой болезнью. Он — лучший в этой области! Оперировал виртуозно! Врач от Бога, человек, преданный своему делу и людям. Чуткий, отзывчивый, добрый. Его талант и ум спасли когда- то моего папу! Не каждый врач, не имея специального оборудования в обычной районной больнице, сможет поставить правильно сложный диагноз и действовать молниеносно для спасения жизни! Он это сделал! Специалист, который никогда не останавливается на достигнутом, постоянно совершенствуется и учится. Низкий поклон и огромного здоровья Вам, лучший Игорь Анатольевич!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Елена, здравствуйте! Выражаем Вам огромную благодарность за столь добрый и развернутый отзыв о работе нашего доктора Игоря Анатольевича. Самой высокой оценкой для медицинского центра и наших сотрудников являются ваши слова. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

23.07.2021 Ирена

“Добрый день . Обращалась за квалифицированной помощью к Игорю Анатольевичу Яхновцу по удалению липомы на талии . Большое спасибо за отзывчивость , чуткость , профессионализм и качественно проведенную операцию ! От липомы не осталось и следа , приятно и то , что сейчас не визуализируется место операции . Всем рекомендую обращаться на консультацию и лечение к Игорю Анатольевичу Яхновцу , профессионалу с высокой буквы и ваши проблемы со здоровьем останутся в прошлом ! ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Ирена, добрый день! Благодарим Вас за такой добрый отзыв в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы доверили нам свое здоровье и остались довольны результатом медицинской услуги. Мы обязательно передадим слова благодарности Игорю Анатольевичу от Вашего имени. Крепкого Вам здоровья и прекрасного настроения!

23.07.2021 Андрей

“Добрый день! Благодарю Игоря Анатольевича Яхновца за блестяще проведенную операцию по минифлебэктомии и лазерной коагуляции вен на ногах. Обращался к Игорю Анатольевичу не первый раз. Ранее - по поводу удаления папиломм (в "Медклиник"), а также - удаления желчного (в Столбцовской ЦРБ, 6 лет назад). Все операции были проведены на высочайшем профессиональном уровне. Игорь Анатольевич Яхновец - врач, которому я доверяю! ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Андрей, добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своим впечатлением о работе доктора Игоря Анатольевича. Врачи нашего медицинского центра обладают большим опытом работы, что позволяет им решать задачи разной степени сложности. Мы очень рады, что смогли Вам помочь. Будьте здоровы и берегите себя!

23.07.2021 Наталия

“Хочу выразить огромную благодарность врачу-хирургу Яхновцу Игорю Анатольевичу! очень внимательный доктор,аккуратный,добрый и настоящий мастер своего дела!с любыми вопросами теперь,только к Игорю Анатольевичу!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Наталия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора. Всегда можете на нас рассчитывать, если Вам понадобится наша помощь. Будьте здоровы!

23.07.2021 Ольга

“Прекрасный врач Светлана Машкова. Спасибо не только за внимательность и терпение, но и за объяснение. Очень рекомендую. Центр удобно расположен, быстрое обслуживание, удобное время работы. Спасибо”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Ольга, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны нашим доктором Светланой Алексеевной. Будем рады видеть Вас снова, если понадобится помощь. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

22.07.2021 Виктория

“Была на УЗИ у врача Машкетовой С.А., очень приятные впечатления. Это было самое тщательное и внимательное исследование, с подробными комментариями. Рекомендую от души! ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны работой доктора Светланы Алексеевны Машкетовой. Приходите к нам снова, если понадобится помощь. Крепкого Вам здоровья!

22.07.2021 Екатерина

“Добрый день! Делала в центре узи сердца и жёлчного пузыря, очень внимательное отношение к пациентам, врач все осмотрел, на все вопросы очень развёрнуто ответил, узи делала натощак, после предложили кофе со сладостями. Поняла, что буду обращаться только сюда! Все очень внимательные! Спасибо вам ! ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за внимание к работе нашего медицинского центра и приятный для нас отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны уровнем обслуживания и профессиональной компетентностью врача. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

19.07.2021 Юлия

“Здравствуйте. Делала в центре УЗИ молочных желез. Хочу сказать большое спасибо Машкетовой Светлане Алексеевне за профессиональный подход. Очень внимательный и доброжелательный врач. Я получила понятные ответы на все свои вопросы. В целом впечатления о центре положительные. Всё чисто и очень вежливый персонал.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось прекрасное мнение о медицинском центре и работе нашего специалиста. С удовольствием поблагодарим Светлану Алексеевну от Вашего имени. Обещаем и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Желаем здоровья!

Показать больше отзывов
19.07.2021 Вероника

“Благодарю Яхновца Игоря Анатольевича! Была у него на консультации, УЗИ. Было проведено ЭВЛК. Врач замечательный! Доступно рассказал о проблеме. Общение легкое и свободное… что очень помогает. Прекрасный флеболог, очень внимательный. Профессионал своего дела! Спасибо Вам! В медицинском центре атмосфера дружелюбия, персонал приветливый и отзывчивый. Профессионализм во всем! Рекомендую всем.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Вероника, здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра и такие добрые слова. Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессиональной компетентностью врача и уровнем обслуживания. Желаем Вам крепкого здоровья!

13.07.2021 Анна

“Добрый день. Несколько раз проходила УЗИ у Машкетовой Светланы Алексеевны. Всегда слышала четкую формулировку диагноза, доброжелательный и исчерпывающий ответ на любой мой вопрос. Видела стремление врача найти индивидуальный подход к клиенту. В центр пришла случайно - как ближайший к дому - и была приятно удивлена такому приему. В связи с режимом работы приходится обращаться в другие центры, к другим врачам. Но повторно хочется возвращаться к Машкетовой Светлане Алексеевне, и по-возможности буду обращаться. Благополучия Вам и центру в этот не простой период работы!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Анна, здравствуйте! Благодарим за внимание к работе нашего медицинского центра и такой приятный для всех нас отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы Вы оставались довольны сервисом и лечением. Обязательно передадим доктору Светлане Алексеевне отдельное спасибо. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного настроения!

12.07.2021 Надежда

“Добрый день!Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу УЗИ Машкетовой Светлане Алексеевне за ее профессионализм, отзывчивость и умение находить подход к пациентам. Получила грамотную консультацию и понятные ответы на все возникшие вопросы. Рекомендую всем!!Спасибо что вы есть!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень ценим ваше внимание. С удовольствием поблагодарим Светлану Алексеевну за отличную работу и внимательное отношение. Крепкого Вам здоровья!

02.07.2021 Людмила

“Длительное время меня беспокоили расширенные вены на кистях, руки выглядели не эстетично. Обратилась в МедКлиник и не жалею! Доктор Яхновец провел процедуру склерозирования вен. Теперь внешний вид моих рук меня устраивает. Очень понравилась атмосфера в центре. Рекомендую!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Людмила, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны посещением нашего медицинского центра. Крепкого Вам здоровья!

30.06.2021 Ольга

“Долго искала медицинский центр в Минске,где компетентные врачи меня профессионально осмотрят, не отделываясь общими рабочими фразами. И Медклиник оказался тем самым центром!) я нашла тут своего врача, Машкетову Светлану Алексеевну! Крайне довольна и качеством услуг, атмосферой, которую Светлана Алексеевна создаёт на приёме, и впечатлениями, результатами каждого посещения. Хожу сюда не первый год и менять центр и врача не хочу!) спасибо Вам большое!) ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Ольга, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего медицинского центра, а также за теплые слова в адрес доктора Машкетовой Светланы Алексеевны. Крепкого Вам здоровья!

29.06.2021 Ника

“Добрый день. Обращалась по поводу удаления родинок к Яхновцу Игорю Анатольевичу, не нравились и выглядели не эстетично. Процедура прошла быстро и безболезненно. После все быстро зажило и шрамов не осталось. Персонал прекрасный, рекомендую!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Ника, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

29.06.2021 Наталья

“Много лет на ногах были сосудистые звездочки, стеснялась бывать на пляже, в бассейне. Игорь Анатольевич сделал склерозирование. Процедура прошла быстро, безболезненно. Сделала два сеанса. Мои ноги теперь выглядят великолепно (несмотря на целлюлит☺️). Многие подруги уже повторили мой подвиг. Рекомендую!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Наталья, добрый день! Спасибо за тёплые слова и оказанное доверие. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом процедуры. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

24.05.2021 Александр

“Хочу вызить огромную благодарность доктору Ильину Виталию Аркадьевичу и медсестре Гончар Ольге! Спасибо за профессионализм, внимательность, доброжелательность и понимание! Проведённая лазерная коагуляция была проведена безболезненно и комфортно, насколько это было возможно при данной процедуре. Обязательно буду рекомендовать кругу своего общения Медклиник при подобных проблемах. Спасибо Вам огромное и будьте здоровы! ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и оказанное доверие! Мы очень рады, что Вы также отметили работу нашего среднего медицинского персонала, а именно Ольги Гончар. Желаем Вам скорейшего выздоровления и всех благ!

20.05.2021 Светлана

“Во- первых, хочу поблагодарить весь коллектив центра проктологии ,,Медклиник" за теплый и вежливый приём, за доброе отношение к пациентам. А отдельное огромное спасибо доктору- проктологу Ильину Виталию Аркадьевичу за его ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к простым людям, за чуткость, за деликатность, за профессионализм. Во- вторых, хочу немного рассказать ,,о своих хождениях по мукам" и может быть кого-то поторопить идти к проктологу, а не затягивать. Так случилось, что 2020 год я встречала не за столом, как все нормальные люди. Не трудно догадаться почему. В связи с недавно(20г.)начавшимся короновирусом в госучр.не попасть было. В районной поликлинике была и всеми правдами и неправдами попала в областную ( в приёмное отд.). Проверил доктор, догадываетесь как, многие знают...Я и так чуть жива была, а от проверки доктора на стены от боли лезть можно было. Жуть просто, не опишешь ощущения...Ну назначил лечение недешёвое, а толку почти никакого. Уже дошло до того, что как позывы по- большому (извиняюсь, конечно), я от боли теряла сознание.Скорая приехала ( в полном короновирусном обмундировании) и что не короновирус, направление не дают и помощи никакой, пришлось просить, чтобы хоть что- нибудь укололи, так как от болевого шока ноги отказали, представляете? Посетила один платный центр и не раз, почти безуспешно, а деньги и за консультации и за лечение пошли. Вот нашли ,,Медклиник" по интернету и , судя по отзывам, записалась к Ильину В.А. Да, было неудобно и стыдно(как и у всех, посещаемых мною докторов по этой части), но уже выхода не было. Доктор с первой минуты к себе располагает, объясняет доступно и понятно и, честно скажу, как- то прямо легче стало от его приятного голоса. Если переспрашиваешь, не злиться, как бывает нередко, а объяснит так, чтобы дошло. И даже свой личный номер телефона записывает, чтобы можно было проконсультироваться с ним по поводу лечения. Так что, уважаемые друзья по несчастью, у кого проблемы по этой части, идите не стесняйтесь, потому что всё равно потом пойдете, само не пройдет, а время упустили. Это из личного опыта говорю, у меня первые звоночки были в 2014 году, поэтому я уже не раз посещала Вит. Арк. и в прошлом и в этом году. Лучше побороть свой стыд и пойти к проктологу на приём, но к правильному, который назначит то лечение, которое поможет (Вот Вит. Арк. и есть такой доктор), дабы потом не было последствий... Чем раньше посетите доктора, не обязательно этого(ваше дело какого), тем быстрее выздоровление и меньше затрат на лечение. Теперь- то я понимаю, что 6 лет, которые я мучалась( потому что стыдно было идти и вообще с кем- то поделиться, может кто- то давно бы посоветовал, как я вам сейчас), мне не в пользу. Поэтому и лечение моё долгое и сложное, да ещё и с моим ,, букетом"... А денег никогда не хватает. Конечно, консультация недешевая, согласна. Но, если выбирать мучения( если затянете, так и будет) или заплатить за реальную помощь выбирать Вам. Насильно никто никого не заставляет идти и деньги не вышибает. Тем более не сами доктора назначают цены и не себе в карман кладут, а получают зарплату. И, даже, если бы и так, все равно когда стоишь на гране... всё бы отдал, хоть ничего и не имеешь. Думаете, легко мне богатой писать... Нет, я простой смертный человек, живущий на скромную пенсию инвалида... Надеюсь, что кто-то да услышит меня, кого- то я подстегну своей невыдуманной историей. Ещё раз огромнейшее спасибо моему спасителю доктору- проктологу Ильину Вит. Арк., доктору от бога, не побоюсь это произнести. Желаю всему коллективу и их семьям крепкого здоровья. Процветания Вашему центру и побольше благодарных пациентов. Извините пожалуйста за откровения, писала первый раз в жизни отзыв, но от души...”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Добрый день, Светлана! От меня лично и всех сотрудников "МедКлиник" выражаем Вам благодарность за столь теплые слова! Благодарим Вас за написание собственной истории. Мы очень любим, когда пациенты делятся своими историями и впечатлениями, так как такие примеры могут сподвигнуть других людей на действия и помочь им с долгожданным выздоровлением. В свою очередь мы пожелаем Вам и вашим близким, конечно же, здоровья, а также жизненного счастья! А при необходимости, мы всегда на месте, чтобы помочь!

07.05.2021 Карина

“Хочу поблагодарить вашу клинику и в частности доктора Яхновец Игоря Анатольевича! Спасибо огромное за помощь в моей проблеме! Прекрасный врач, очень внимательный и добрый. Все консультации и в частности операция прошли без лишних слов, вопросов и действий, все по делу! И в целом персонал очень вежливый и приятный. Очень советую эту клинику!!! Спасибо большое! ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Добрый день, Карина! Благодарим за теплые слова и доброе отношение к врачам и центру! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, в центре работают профессионалы с большим опытом работы – квалифицированные врачи, средний медицинский персонал, администраторы. Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

30.04.2021 Дарья Преснякова

“Здравствуйте! Хочу поблагодарить Машкетову Светлану Алексеевну за внимательное отношение к пациентам. Жалею, что не подумала раньше ходить к вам в центр. Делаю узи брюшной полости достаточно часто - и теперь только у вас. Удобно - рядом с домом, цена приятная, хороший доктор и приятный персонал. P.S. Я на радостях еще узи мочевого пузыря решила сделать, так мне даже не выставили счет за воду которую я выпила:-) Шутка, конечно... Но в каждой шутке:-) Спасибо! Ваш новый постоянный клиент. ”

1160
Машкетова Светлана Алексеевнай

Добрый день, Дарья! Благодарю за прекрасный отзыв и оказанное доверие мне, как специалисту, и центру в целом. Будем ждать Вас снова! P.S. Можем напоить Вас еще и чаем или кофе:)

30.04.2021 Николай

“Побывал по поводу почечной колики. Диагностика 20 век, лёгкое постукивание по почкам и прощупывание живота. И за это надо платить 56 рублей. Полный развод на деньги. Не советую посещать. Врач Бартошник. В.В.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Добрый день, Николай! Благодарим Вас за обращение и обратную связь – нам очень важно видеть, какие вопросы беспокоят наших пациентов. По Вашему обращению хотим пояснить, что врач-уролог, проводя обследование пациента во время приема, в обязательном порядке начинает обследование с основных, базовых методов – пальпации (“прощупывание”) и перкуссии (“постукивание”, “поколачивание”), а затем, если есть необходимость, может дополнять обследование инструментальными методиками (УЗИ, цистоскопия и пр.). По этой причине врач и применил оба указанных метода во время приема. Николай, для более подробного служебного расследования мы будем признательны за Ваши контактные данные и дату визита к нам в медицинский центр на info@medklinik.by Желаем Вам здоровья и надеемся видеть Вас в последующем в числе наших пациентов. С уважением, администрация центра проктологии и лазерной хирургии “МедКлиник”

21.04.2021 Олег Викторович

“Огромное спасибо доктору Ильину. Обратился со своей проблемой и получил то что хотел. Все четко по делу - без воды. После его рекомендаций вылечился за 5 дней. Супер врач - как механик из фильма " Берегись автомобиля" Еще раз огромное спасибо.”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Здравствуйте, Олег Викторович! Благодарю за высокую оценку и оказанное доверие. Будьте здоровы!

09.03.2021 Александра

“Хочу сказать большое спасибо доктору Ильину. Не к чему придраться, все на высоком уровне и консультация и миниоперация и отношение. Доктор оставил отличное впечатление о клинике. По его части проблем больше нет) но если мне нужен доктор определенного направления и это направление есть в этой клинике, то я уже не рассматриваю другие варианты. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за оказанное доверие! Желаем Вам здоровья! Но если вдруг что, будем рады Вам еще раз помочь!

06.03.2021 Дарья

“Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о посещении клиники, посещала проктолога, доктор Гулевич М.О. К администраторам вопросов никаких не возникло. НО после посещения доктора остался очень неприятный осадок и посещать данную клинку не рекомендую. Врач максимально невнимательная, некорректная в своих высказываниях, нет никакой заинтересованности помочь и выслушать. Вопросы, которые входят в компетенцию проктолога настолько деликатные, а иногда даже интимные и от такого врача ждёшь аккуратности в общении с клиентом. Когда с доктором начала делиться своей проблемой услышала лишь осуждение и вопрос на мои же проблемы: «Вы считаете это нормальным?». Я прекрасно понимаю, что моя проблема не есть хорошо и ИМЕННО поэтому я обратилось к данному специалисту, с целью ее РЕШЕНИЯ, А НЕ ОСУЖДЕНИЯ. В процессе осмотра я не услышала никаких комментариев, после такой консультации сами понимаете, что все вопросы отпадают, хочется быстрее закончить этот приём и уйти. После осмотра мы опять прошли в консультативную зону, где я просто расплакалась, потому что в ее выражениях была одна резкость. Цена осмотра 115 рублей. Вопрос: стоила ли данная консультация таких денег, где доктор некорректно высказывается о клиентах, где вместе помощи ты получаешь ничего? ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Дарья Николаевна, добрый день! Врачебный персонал, работающий в нашем медицинском центре, действительно имеет многолетний опыт успешной практической работы, обучен навыкам эффективной коммуникации и владеет самыми современными методиками диагностики и лечения. Нам очень важно, и мы прикладываем много усилий для того, чтобы создать комфортные условия пребывания пациентов в нашем медицинском центре, а также для того, чтобы у каждого обратившегося к нам пациента была возможность получить квалифицированные ответы на все волнующие вопросы. В связи с этим позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и Вашу конструктивную позицию и принести извинения за причиненные неудобства от лица руководства медицинского центра. По вопросам, поднятым в Вашем обращении, проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты необходимые меры.   С пожеланиями крепкого здоровья,   Директор ООО «МедКлиник» Анна Иосифовна Рыженкова

25.02.2021 Валентина

“Хорошее впечатление о посещении данного медцентра. Администраторы.работают профессионально, все объясняют, консультируют по вопросам подготовки, звонят, уточняют, напоминают. Была на приеме у врача Гулевич Маргариты Олеговны. Очень хорошее впечатление - осмотр очень деликатен, никакого дискомфорта. Врач все объяснил, назначил и расписал лечение, Спасибо Вам за работу.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Добрый день, Валентина! Благодарим Вас за высокую оценку работы администраторов, а также специалиста Гулевич Маргариты Олеговны. Здоровья Вам и вашим близким!

24.02.2021 Александр

“Я рад что нашел Медклиник! До того как я сюда попал, мне уже случалось обращаться за проктологической помощью в другой медицинский центр и мне есть с чем сравнивать. Раньше, для меня сам факт, предстоящего посещения проктолога был психологически достаточно напряженным, но благодаря специалистам центра Медклиник я понял, что многие проблемы можно порешать без стресса, стыда, страха и главное, боли. В центре мне делали две операции, лазерную коагуляцию наружным геморроидальных узлов и склерозирование внутренних узлов. Обе процедуры прошли хорошо и дали эффект. Я был удивлен, на сколько это может быть безболезненно. Еще нужно отметить, что несколько лет назад у меня диагностировали Язвенный колит и иногда эта болезнь может проявлять себя, в том числе и проктологическими симптомами. Из-за этого я не раз обращался в Медклиник, не понимая причину появляющегося временами дискомфорта в заднем проходе. Каждый раз врачи внимательно рассматривали ситуацию, давали рекомендации и подробно все объясняли, чтобы снять местами излишнее мое беспокойство. Огромное спасибо врачам Яхновцу Игорю Анатольевичу и Ильину Виталию Аркадьевичу, так же спасибо, помогающим им и их пациентам медсестрам и работникам ресепшена, вы все профессионалы своего дела! Желаю процветания вам и вашему центру.”

838
Яхновец Игорь Анатольевич

Уважаемый Александр! Благодарим за теплые слова в адрес нашего проктологического центра МедКлиник. Очень рады, что смогли помочь решить Вашу проблему. Мы стараемся создать оптимальные условия для того, чтобы пациенты получали медицинскую помощь на самом высоком уровне у настоящих профессионалов и чувствовали себя при этом максимально комфортно. Здоровья и всех благ!

21.02.2021 Ирина

“Хочу поблагодарить доктора-гастроэнтеролога Гаманович Екатерину Евгеньевну за помощь и заинтересованность в выздоровлении. Это специалист, который СЛЫШИТ пациента и отвечает на все вопросы. Екатерина Евгеньевна - внимательный, добрый, культурный и отзывчивый врач, которому можно доверять. Спасибо за Ваш профессионализм!”

1179
Гаманович Екатерина Евгеньевна

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за приятные слова и оказанное доверие. Я очень рада, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего центра. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

20.02.2021 Ирина

“Была сегодня на приеме у проктолога. Скажем так, проблема из деликатных и чувствуешь себя не немного неуверенно. Так вот, ничего не успела понять, спросить и посоветоваться. Прием, вместе с обследованием, прошел меньше чем за 20 мин. При этом стоимость 115 руб. 70 коп. Что сказать - это необоснованно дорого за такую услугу. Еще и на ресепшене при расчете неудобная ситуация была. Не советую, кроме 2 цветных фото ануса у меня не отложилось о посещении врача ничего.”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Здравствуйте Ирина! Мы на самом деле работаем над улучшением качества нашей работы. Поэтому от всей души Большое Спасибо Вам за отзыв, поскольку он позволит обнажить слабые места и устранить их! Если Вы будете так любезны указать свои персональные данные и доктора, у которого были на приеме, то я в ближайшее время ознакомлюсь с информацией из карты пациента и в обязательном порядке постараюсь прояснить для Вас те вопросы, которые доктор на приме не смог до Вас донести. Само собой разумеется, что с доктором мы также обсудим эту ситуацию, чтобы она не повторялась с другими пациентами. С уважением, Ильин Виталий Аркадьевич, врач-проктолог, кандидат медицинских наук, заведующий отделением проктологии.

15.02.2021 Марина

“Хочу сказать большое спасибо! Была на приёме у врача Маргариты Олеговны. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, и индивидуальный подход. У меня проблема была не из легких. Маргарита Олеговна подобрала правильное лечение, спасибо за помощь! Побольше бы таких вежливых и внимательных врачей в нашей медицине! Спасибо Вам огромное!!!”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за теплые слова и оказанное доверие! Всегда приятно получать положительный отклик от совместно проделанной работе. Ведь успешное выздоровление - заслуга как доктора, так и пациента. Была рада Вам помочь! Будьте здоровы!

14.02.2021 Светлана

“Записалась по телефону на прием четко обговорив сумму 50 руб. за осмотр. Врач добавила каплю обезболивающего за 18 руб. не предупредив о стоимости. Это было неприятно узнать при оплате. Также было настаивание на полном обследовании. Если бы я знала об окончательной цене за визит - я бы не посещала клинику.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Светлана, добрый день! Неукоснительным принципом работы нашего медицинского центра является обеспечение высокого уровня оказания помощи пациентам и создание комфортных условий получения медицинской услуги. Поэтому позвольте поблагодарить Вас за отзыв и прошу принять самые искренние извинения от лица руководства «МедКлиник» за причиненные неудобства. Для получения наиболее полного и обоснованного представления о состоянии здоровья пациента, выставления диагноза и назначения лечения, помимо осмотра, практически всегда необходимы дополнительные методы обследования, проведение которых врач должен предложить пациенту. Мы стараемся проводить осмотр и все диагностические процедуры очень бережно и внимательно, максимально комфортно и безболезненно для пациента, и для этих целей используем при проведении осмотра местные обезболивающие средства. Светлана, для более проведения более детального служебного расследования и подготовки подробной обратной связи по возникшей ситуации я была бы очень признательна Вам за предоставление Ваших персональных данных и даты визита к нам на info@medklinik.by С пожеланиями здоровья и благодарностью, директор ООО «МедКлиник» А.И.Рыженкова

10.02.2021 Екатерина

“Врач ультразвуковой диагностики Светлана Алексеевна Машкетова - высококвалифицированный специалист, отзывчивый человек и хороший психолог. Я рада, что попала на приём к замечательному профессионалу, к доктору, который очень внимателен к пациенту и с такой высокой ответственностью относится к своей работе. Она сделала всё возможное для решения моих проблем. Благодарю Светлану Алексеевну за все её замечательные профессиональные и человеческие качества! Спасибо «МедКлиник» за возможность наблюдаться у отличного специалиста.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы смогли оценить как профессиональные так и личностные качества Светланы Алексеевны. Желаем здоровья вам и вашим близким!

29.01.2021 Снежана

“Маргарита Олеговна - хороший доктор! Обратилась с ней с проблемой квороточивости после похода в туалет, были запоры.. Геморроя нет! А лечение от снятия воспалительного процесса помогло наладить стул! Благодарю врача за это!! Теперь я обладательница счастливой попы и здорового кишечника на всю жизнь!!! Рекомендую! Спасибо, Доктор!)”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Уважаемая, Снежана! Благодарю за оказанное доверие! Всех благ и будьте здоровы!

03.01.2021 Евгения

“Великолепный центр, очень внимательный персонал и врачи. На ресепшене девушка Кисель Любовь (простите, отчество не запомнила) настоящее сокровище этого центра! Внимательная, улыбчивая, приветливая, всем поможет, расскажет...побольше бы таких людей. Огромное спасибо врачу УЗИ, Машкетовой Светлане Алексеевне! Очень досконально все смотрит, объясняет, настоящий мастер своего дела! Крепкого здоровья всем сотрудникам и процветания центру! Теперь только к Вам!!!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и пожелания! Центр начинается с улыбки и приветствия администратора и мы очень рады, что вы это оценили. И, конечно, что профессионализм Машкетовой Светланы Алексеевны не оставил вас равнодушной. Желаем здоровья и будем рады видеть вас снова!

Дермаонкология
Получить консультацию
Как нас найти?

Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
Пн-Пт 9.00-21.00, Сб 9.00-16.00

Записаться на прием