Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
По будням -, в субботу -
Показать на карте
Записаться на прием

Отзывы клиентов

Оставить отзыв
21.04.2021 Олег Викторович

“Огромное спасибо доктору Ильину. Обратился со своей проблемой и получил то что хотел. Все четко по делу - без воды. После его рекомендаций вылечился за 5 дней. Супер врач - как механик из фильма " Берегись автомобиля" Еще раз огромное спасибо.”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Здравствуйте, Олег Викторович! Благодарю за высокую оценку и оказанное доверие. Будьте здоровы!

09.03.2021 Александра

“Хочу сказать большое спасибо доктору Ильину. Не к чему придраться, все на высоком уровне и консультация и миниоперация и отношение. Доктор оставил отличное впечатление о клинике. По его части проблем больше нет) но если мне нужен доктор определенного направления и это направление есть в этой клинике, то я уже не рассматриваю другие варианты. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за оказанное доверие! Желаем Вам здоровья! Но если вдруг что, будем рады Вам еще раз помочь!

06.03.2021 Дарья

“Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о посещении клиники, посещала проктолога, доктор Гулевич М.О. К администраторам вопросов никаких не возникло. НО после посещения доктора остался очень неприятный осадок и посещать данную клинку не рекомендую. Врач максимально невнимательная, некорректная в своих высказываниях, нет никакой заинтересованности помочь и выслушать. Вопросы, которые входят в компетенцию проктолога настолько деликатные, а иногда даже интимные и от такого врача ждёшь аккуратности в общении с клиентом. Когда с доктором начала делиться своей проблемой услышала лишь осуждение и вопрос на мои же проблемы: «Вы считаете это нормальным?». Я прекрасно понимаю, что моя проблема не есть хорошо и ИМЕННО поэтому я обратилось к данному специалисту, с целью ее РЕШЕНИЯ, А НЕ ОСУЖДЕНИЯ. В процессе осмотра я не услышала никаких комментариев, после такой консультации сами понимаете, что все вопросы отпадают, хочется быстрее закончить этот приём и уйти. После осмотра мы опять прошли в консультативную зону, где я просто расплакалась, потому что в ее выражениях была одна резкость. Цена осмотра 115 рублей. Вопрос: стоила ли данная консультация таких денег, где доктор некорректно высказывается о клиентах, где вместе помощи ты получаешь ничего? ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Дарья Николаевна, добрый день! Врачебный персонал, работающий в нашем медицинском центре, действительно имеет многолетний опыт успешной практической работы, обучен навыкам эффективной коммуникации и владеет самыми современными методиками диагностики и лечения. Нам очень важно, и мы прикладываем много усилий для того, чтобы создать комфортные условия пребывания пациентов в нашем медицинском центре, а также для того, чтобы у каждого обратившегося к нам пациента была возможность получить квалифицированные ответы на все волнующие вопросы. В связи с этим позвольте искренне поблагодарить Вас за отзыв и Вашу конструктивную позицию и принести извинения за причиненные неудобства от лица руководства медицинского центра. По вопросам, поднятым в Вашем обращении, проводится служебная проверка, по результатам которой будут приняты необходимые меры.   С пожеланиями крепкого здоровья,   Директор ООО «МедКлиник» Анна Иосифовна Рыженкова

24.02.2021 Александр

“Я рад что нашел Медклиник! До того как я сюда попал, мне уже случалось обращаться за проктологической помощью в другой медицинский центр и мне есть с чем сравнивать. Раньше, для меня сам факт, предстоящего посещения проктолога был психологически достаточно напряженным, но благодаря специалистам центра Медклиник я понял, что многие проблемы можно порешать без стресса, стыда, страха и главное, боли. В центре мне делали две операции, лазерную коагуляцию наружным геморроидальных узлов и склерозирование внутренних узлов. Обе процедуры прошли хорошо и дали эффект. Я был удивлен, на сколько это может быть безболезненно. Еще нужно отметить, что несколько лет назад у меня диагностировали Язвенный колит и иногда эта болезнь может проявлять себя, в том числе и проктологическими симптомами. Из-за этого я не раз обращался в Медклиник, не понимая причину появляющегося временами дискомфорта в заднем проходе. Каждый раз врачи внимательно рассматривали ситуацию, давали рекомендации и подробно все объясняли, чтобы снять местами излишнее мое беспокойство. Огромное спасибо врачам Яхновцу Игорю Анатольевичу и Ильину Виталию Аркадьевичу, так же спасибо, помогающим им и их пациентам медсестрам и работникам ресепшена, вы все профессионалы своего дела! Желаю процветания вам и вашему центру.”

838
Яхновец Игорь Анатольевич

Уважаемый Александр! Благодарим за теплые слова в адрес нашего проктологического центра МедКлиник. Очень рады, что смогли помочь решить Вашу проблему. Мы стараемся создать оптимальные условия для того, чтобы пациенты получали медицинскую помощь на самом высоком уровне у настоящих профессионалов и чувствовали себя при этом максимально комфортно. Здоровья и всех благ!

21.02.2021 Ирина

“Хочу поблагодарить доктора-гастроэнтеролога Гаманович Екатерину Евгеньевну за помощь и заинтересованность в выздоровлении. Это специалист, который СЛЫШИТ пациента и отвечает на все вопросы. Екатерина Евгеньевна - внимательный, добрый, культурный и отзывчивый врач, которому можно доверять. Спасибо за Ваш профессионализм!”

1179
Гаманович Екатерина Евгеньевна

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за приятные слова и оказанное доверие. Я очень рада, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего центра. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

20.02.2021 Ирина

“Была сегодня на приеме у проктолога. Скажем так, проблема из деликатных и чувствуешь себя не немного неуверенно. Так вот, ничего не успела понять, спросить и посоветоваться. Прием, вместе с обследованием, прошел меньше чем за 20 мин. При этом стоимость 115 руб. 70 коп. Что сказать - это необоснованно дорого за такую услугу. Еще и на ресепшене при расчете неудобная ситуация была. Не советую, кроме 2 цветных фото ануса у меня не отложилось о посещении врача ничего.”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Здравствуйте Ирина! Мы на самом деле работаем над улучшением качества нашей работы. Поэтому от всей души Большое Спасибо Вам за отзыв, поскольку он позволит обнажить слабые места и устранить их! Если Вы будете так любезны указать свои персональные данные и доктора, у которого были на приеме, то я в ближайшее время ознакомлюсь с информацией из карты пациента и в обязательном порядке постараюсь прояснить для Вас те вопросы, которые доктор на приме не смог до Вас донести. Само собой разумеется, что с доктором мы также обсудим эту ситуацию, чтобы она не повторялась с другими пациентами. С уважением, Ильин Виталий Аркадьевич, врач-проктолог, кандидат медицинских наук, заведующий отделением проктологии.

15.02.2021 Марина

“Хочу сказать большое спасибо! Была на приёме у врача Маргариты Олеговны. Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм, и индивидуальный подход. У меня проблема была не из легких. Маргарита Олеговна подобрала правильное лечение, спасибо за помощь! Побольше бы таких вежливых и внимательных врачей в нашей медицине! Спасибо Вам огромное!!!”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Здравствуйте, Марина! Благодарю Вас за теплые слова и оказанное доверие! Всегда приятно получать положительный отклик от совместно проделанной работе. Ведь успешное выздоровление - заслуга как доктора, так и пациента. Была рада Вам помочь! Будьте здоровы!

14.02.2021 Светлана

“Записалась по телефону на прием четко обговорив сумму 50 руб. за осмотр. Врач добавила каплю обезболивающего за 18 руб. не предупредив о стоимости. Это было неприятно узнать при оплате. Также было настаивание на полном обследовании. Если бы я знала об окончательной цене за визит - я бы не посещала клинику.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Светлана, добрый день! Неукоснительным принципом работы нашего медицинского центра является обеспечение высокого уровня оказания помощи пациентам и создание комфортных условий получения медицинской услуги. Поэтому позвольте поблагодарить Вас за отзыв и прошу принять самые искренние извинения от лица руководства «МедКлиник» за причиненные неудобства. Для получения наиболее полного и обоснованного представления о состоянии здоровья пациента, выставления диагноза и назначения лечения, помимо осмотра, практически всегда необходимы дополнительные методы обследования, проведение которых врач должен предложить пациенту. Мы стараемся проводить осмотр и все диагностические процедуры очень бережно и внимательно, максимально комфортно и безболезненно для пациента, и для этих целей используем при проведении осмотра местные обезболивающие средства. Светлана, для более проведения более детального служебного расследования и подготовки подробной обратной связи по возникшей ситуации я была бы очень признательна Вам за предоставление Ваших персональных данных и даты визита к нам на info@medklinik.by С пожеланиями здоровья и благодарностью, директор ООО «МедКлиник» А.И.Рыженкова

10.02.2021 Екатерина

“Врач ультразвуковой диагностики Светлана Алексеевна Машкетова - высококвалифицированный специалист, отзывчивый человек и хороший психолог. Я рада, что попала на приём к замечательному профессионалу, к доктору, который очень внимателен к пациенту и с такой высокой ответственностью относится к своей работе. Она сделала всё возможное для решения моих проблем. Благодарю Светлану Алексеевну за все её замечательные профессиональные и человеческие качества! Спасибо «МедКлиник» за возможность наблюдаться у отличного специалиста.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы смогли оценить как профессиональные так и личностные качества Светланы Алексеевны. Желаем здоровья вам и вашим близким!

29.01.2021 Снежана

“Маргарита Олеговна - хороший доктор! Обратилась с ней с проблемой квороточивости после похода в туалет, были запоры.. Геморроя нет! А лечение от снятия воспалительного процесса помогло наладить стул! Благодарю врача за это!! Теперь я обладательница счастливой попы и здорового кишечника на всю жизнь!!! Рекомендую! Спасибо, Доктор!)”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Уважаемая, Снежана! Благодарю за оказанное доверие! Всех благ и будьте здоровы!

03.01.2021 Евгения

“Великолепный центр, очень внимательный персонал и врачи. На ресепшене девушка Кисель Любовь (простите, отчество не запомнила) настоящее сокровище этого центра! Внимательная, улыбчивая, приветливая, всем поможет, расскажет...побольше бы таких людей. Огромное спасибо врачу УЗИ, Машкетовой Светлане Алексеевне! Очень досконально все смотрит, объясняет, настоящий мастер своего дела! Крепкого здоровья всем сотрудникам и процветания центру! Теперь только к Вам!!!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и пожелания! Центр начинается с улыбки и приветствия администратора и мы очень рады, что вы это оценили. И, конечно, что профессионализм Машкетовой Светланы Алексеевны не оставил вас равнодушной. Желаем здоровья и будем рады видеть вас снова!

04.12.2020 Оксана

“Хочу написать всем людям которые боятся/стесняются/переживают и из-за этого всего не обращаются к проктологу. Да, я была такая же и чтобы решиться на поход к врачу у меня ушло несколько лет! Несколько болезненных, неприятных и мешающих полноценно жить лет. Многие, как мне кажется, имеют проблемы в проктологии и даже сами себе боятся признаться, почему-то это стыдно. Пожалуйста, обращайтесь к врачу, а лучше идите сразу в МедКлиник! Здесь уже с ресепшена царит спокойная и дружелюбная атмосфера! Но самое главное я хочу сказать спасибо Маргарите Олеговне Гулевич, она помогла мне избавиться от моих неудобств! А еще она замечательный человек, она всегда подскажет, расскажет, посоветует и не выпустит из кабинета пока все не будет ясно и понятно по заключению) Спасибо вам огромное за помощь в решении таких деликатных проблем!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Здраствуйте, Оксана! Благодарим Вас за столь убедительный отзыв! Мы стараемся создать для наших пациентов атмосферу спокойствия и профессионализма. И как приятно читать отзывы, подобные вашему. Ведь именно ваши слова могут кого-то успокоить, приободрить, воодушевить на лечение. Мы были ради Вам помочь, обращайтесь при необходимости. Здоровья Вам и вашим близким!

Показать больше отзывов
24.11.2020 Анастасия и Дмитрий

“Хотим выразить благодарность врачу УЗИ, Машкетовой Светлане Алексеевне. Прекрасный доктор, разъясняющий все по полочкам, душевный человек и красивая девушка! Спасибо, Вам за Ваш труд!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Здравствуйте, Анастасия и Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв. Действительно, Светлана Алексеевна очень душевный врач-диагност, профессионал своего дела, который доносит до своих пациентов всю информацию четко и доступно. При необходимости - обращайтесь, будем рады вам помочь!

03.11.2020 Оксана

“Хочу выразить свою благодарность Гулевич Маргарите Олеговне. Это врач с большой буквы. Была на приёме впервые в своей жизни и моему волнению и страху не было предела. Но Маргарита Олеговна провела осмотр быстро, комфортно и без боли. Однозначно могу теперь говорить, что страхи перед врачом-проктологом совершенно безосновательны! Ещё раз большое Спасибо, Маргарита Олеговна!”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Здраствуйте, Оксана! Благодарю Вас за отзыв. Нам важно, что Вы отметили комфортность и безболезненность осмотра. Это поможет другим людям в убеждении безосновательности их страхов перед врачом-проктологом, как вы метко и подметили. Будьте здоровы!

23.07.2020 Инна

“Хочу выразить огромную благодарность Машкетовой Светлане Алексеевне. Светлана Алексеевна - это врач с большой буквы. Профессионал своего дела и очень душевный и приятный человек. Как радует то, что ты можешь прийти на прием и и уйти с массовой положительных эмоций и улыбкой на лице. Успехов Вам и вашему центру.”

1160
Машкетова Светлана Алексеевна

Уважаемая Инна! Благодарю Вас за столь приятные слова и оказанное доверие! Будьте здоровы!

05.07.2020 Игнатович Валерий Владимирович

“Виталий Аркадьевич врач от бога. Огромное спасибо за оказание мне помощи, после которой стал чувствовать себя намного лучше. Дай бог Вам здоровья. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемый Валерий Владимирович! Благодарю за оказанное доверие! Здоровья Вам и вашим близким!

16.06.2020 Татьяна

“Хочу от всей души поблагодарить врача ультазвуковой диагностики Машкетову Светлану Алексеевну за её отношение к своей работе и к своим пациентам. Не первый раз далала УЗИ, да и к платным медуслугам не впервые обращалась, но далеко не каждый врач и профессионал, увлеченный своим делом, и небезразличный к пациентам человек. Спасибо Вам, доктор, большое !”

1160
Машкетова Светлана Алексеевна

Татьяна, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку моей работы! Будьте здоровы!

05.06.2020 Ирина

“Хочу выразить огромную благодарность проктологу Гулевич Маргарите Олеговне. На приеме была в первый раз и конечно очень волновалась по этому поводу. Маргарита Олеговна с первой минуты располагает к общению и страх проходит. Осмотр прошел быстро, легко и комфортно. Спасибо огромное за Ваше отношение, труд и энергетику.”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за высокую оценку! Здоровья Вам и вашим близким!

07.02.2020 Татьяна

“Хочу выразить благодарность врачу-узи Машкетовой Светлане Алексеевне, она профессионал своего дела, а ещё отличный душевный человек, что очень приятно, всегда с радостью теперь только к вам, цены очень низкие для такого класса обслуживания, все отлично, новое, акуратно, комфортно, за что большое спасибо центру, всем рекомендую ”

1160
Машкетова Светлана Алексеевна

Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку нашей работы! Будьте здоровы! Будем рады видеть Вас снова при необходимости!

21.11.2019 Алена

“Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Медклиник, а именно проктологу Ильину Виталию Аркадьевичу. 2 года назад мне провел лазерное удаление моей проктологической проблемы. Пишу спустя 2 года, у меня все хорошо! Почти 6 месяцев меня периодически наблюдали, были на связи всегда! Проблема такая: еще лет 10 назад после родов , при походе в туалет по-большому я чувствовала острую боль внутри за анусом. На бумажке оставалась кровь после подтирания. Потом все исчезало. Потом спустя пару месяцев проблема возвращалась. 2 похода к местному проктологу никаких результатов не дало. При осмотре говорил анальная трещина и геморрой . Лечение только растительным препаратом. Проблема не исчезала. Проверить весь кишечник боялась. Так в интернете и нашла Медклиник, у них делается ректоскопия, аноскопия. Все быстро, безболезненно, психологически комфортно! Самое главное врач делает снимок внутри и далее разговор за столом. Не стыдно. Оказалось, у меня в месте трещины образовался рубец, он с каждым разом рвался сбоку и увеличивался, закрывая проход. Невозможно было ходить в туалет нормально 3 месяца. Мне предложили удалить этот рубец лазером. Мне сделали обезболивание, я волновалась, не кушала с утра, хотя мне рекомендовали поесть) ) В итоге стало нехорошо, но врач с медсестрой быстро отреагировали, дали нашатыря и вкололи препарат какой-то, состояние улучшилось сразу. Операция прошла великолепно! Во время процедуры с врачём разговаривали, никакого волнения! Он очень располагает своей уверенностью! Послеоперационный период прошёл с препаратом растительным и недорогой мазью. Всё отлично! БЛАГОДАРЮ! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! СПАСИБО ЗА ВАШИ ЗНАНИЯ!!! ВСЕХ БЛАГ ВАМ, Ильин Виталий Аркадьевич! С огромным уважением к Вам, Алёна!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Алена! Спасибо Вам за оказанное доверие! Очень рад, что спустя 2 года у Вас все хорошо. Эта заслуга - наша с Вами, она общая! Отдельная благодарность за подробный отзыв, он сможет помочь нашим будущим пациентам понять весь процесс! Здоровья Вам и вашим близким!

19.11.2019 Ирина

“Виталий Аркадьевич Ильин Врач с большой буквы! Напишу вкратце о нем) Он очень внимательный, чувствует пациента, аккуратно отведет от страхов, и лечит, пациент отвлекшийся забывает о боли, о теме попы))) в это время общаясь с доктором)) Работает качественно! Помогает людям! В общем, таких врачей мало. Спасибо Вам огромное, Виталий Аркадьевич! ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Ирина, спасибо Вам большое за столь приятные слова! Всех благ и будьте здоровы!

01.09.2019 Ольга

“Сегодня была на приёме у врача Маргариты Олеговны. Хочу выразить ей огромную благодарность за хорошее отношение и профессионализм. Побольше бы таких вежливых и внимательных работников в нашей медицине. Спасибо Вам огромное!!!”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Ольга, благодарю Вас за столь высокую оценку! Будьте здоровы!

01.07.2019 Елена

“Мы на консультации в будний день вечером. Кроме нас посетителей больше не было. Администраторы или медсестры Курдюнова Татьяна и женщина, со светлыми волосами, в голос, при мне, ожидающей мужа, который был в кабинете врача, сетовали "быстрее бы он (видимо врач) закончил, завтра тяжёлая смена". Обсуждали в голос как одной из них нельзя пить шампанское, как она после него купалась в одних трусиках. Руководство, обратите внимание на сотрудников, потому что мы после такого точно не вернёмся в ваше учреждение и посоветуем знакомым к вам не ходить) спасибо!)”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за информирование о сложившейся ситуации. Мы глубоко сожалеем, что данный инцидент произошёл. И приносим Вам свои извинения! Мы работаем над улучшением качества обслуживания нашими сотрудниками, однако не всегда получается избежать человеческого фактора подобных ситуаций. Мы провели беседу с администраторами центра, дабы впредь таких казусов не случалось. И хоть обстановка того вечера оставляла желать лучшего, все таки целью Вашего визита было посещение врача. Поэтому надеемся, что Ваш муж остался удовлетворён приемом нашего специалиста. Здоровья Вам и супругу!

16.06.2019 Василий

“Наверное, сюда никогда не заходят, если со здоровьем все в порядке. Но ровно год назад у меня было совсем по-другому. И я, как многие, принялся искать решение проблемы, в том числе читал различные отзывы на подобных форумах и сайтах. Писали разное, но психологически эти истории мне тогда очень помогли. Решил поделиться своей историей. Год назад обнаружили анальную трещину. Очень неприятно, конечно, но никто не застрахован от этого. Сначала не придал особого значения, не лечил, думал само пройдет. Но когда через две недели после начала болезни обратился в клинику, то назначенное лечение, к сожалению, не помогло, так как сроки были упущены. Около месяца пользовался мазями, принимал назначенные препараты, однако все по большому счету зря. Проблема утихала, но чуть более твердый стул – и она возвращалась. Сил терпеть больше не было. Пришлось соглашаться на операцию. Один из самых эффективных и относительно безболезненных способов – с помощью лазера. В тот же день можно было идти домой. Конечно, «удовольствие» не из дешевых. К тому же решили совместно с доктором заодно, так сказать, коагулировать два геморроидальных узла. Но эффект ощутимый. Сразу хочется сказать, что при лечении этой болезни нужно набраться терпения и постараться быть психологически устойчивым. За два дня это не проходит. Болезнь появилась в середине февраля, на операцию лег в начале апреля. Через пару недель после нее боли стали уходить, хотя при походе в туалет кровь еще появлялась. Но доктор призвал не паниковать, это нормально при такой болезни. У каждого свой организм, лечение проходит по-разному. Уже в конце мая, можно сказать, проблема ушла. Хотя подсознательно страх еще оставался. Даже в конце июня небольшие покалывания в области операции еще наблюдались, рана заживает в этом месте долго. Главное было придерживаться нормального питания и не допускать запоров. Больше пить воды и есть овощей и фруктов. Я еще принимал Фитомуцил. В конце лета сделал «контрольный» визит к доктору, все оказалось в норме. Итого промучился почти полгода, хотя все можно было решить за несколько недель, если бы обратился к врачам сразу же. Поэтому мой совет: не тяните с визитом к врачу. Это не насморк, он просто так не пройдет. Чем быстрее обратитесь, тем меньше времени потратите на лечение и сохраните больше денег. И еще: доверяйте своему доктору, рассказывайте все как есть, тут не до стеснений. Я попал к доктору Игорю Анатольевичу Яхновцу. Спасибо вам еще раз за вашу работу!”

838
Яхновец Игорь Анатольевич

Василий, большое спасибо за теплые слова! Хочу добавить, что выполненная хирургом операция является только началом лечения. В дальнейшем очень многое зависит от самого пациента. Ведь изо дня в день выполнять все рекомендации врача, сохранять веру в выздоровление - это тоже очень непросто. Поэтому также хочу выразить вам благодарность за активное участие в лечении, за ваше терпение. Очень рад, что совместными усилиями мы смогли вам помочь!

16.04.2019 Антон

“Выражаю благодарность врачу- Виталию Аркадьевичу! Наилучшие впечатление от приема и обследование . В моем случаи ничего не выявили . Физиологически здоров! Составили рекомендации для профилактики. Хочу всем сказать не бойтесь все эти мифы от незнание. Боли никакой нет все быстро и аккуратно смотрят и больше ничего лишнего! Больно смотреть , когда люди терпят и доводят себя сами до такого состояние. Находите время возьмите себе за привычку делать профилактические осмотры. Отношение хорошее , никто с высока не смотрит , чувство достоинства никто не задевает. Очень понравилось, что если здоров придумывать тебе никто ничего не будет, что бы лишний раз взять деньги . Спасибо вам еще раз Аркадьевич! Теперь хоть на душе спокойно :)”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Спасибо Вам за доверие! Будьте здоровы!

13.01.2019 Анастасия

“Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я и мой супруг были на консультации у доктора Линника Андрея Ивановича в понедельник 18.20 Первым делом хочу поблагодарить врача. Спасибо большое за консультацию, за внимание и за четкие объяснения, рекомендации и советы. Я уверена, что он один из лучших специалистов в своей области. Но хотелось бы высказать одно замечание. Во время приема в кабинет зашла сотрудница, предполагаю, медсестра. Имени я, к сожалению, не знаю. И глядя мне в глаза начала потарапливать доктора заканчивать консультацию, так как "следующий клиент нервничает". На мой взгляд, это как минимум некультурно и невежливо, как максимум непрофессионально. Очень жаль, что в таком приятном месте с такими высококлассными специалистами сталкиваешься с хамством, и очень жаль, что в сфере платной медицины люди уже не пациенты, а "клиенты" из потока. Ещё раз большое спасибо Андрею Ивановичу. И ещё раз прошу администрацию обратить внимание на некорректное поведение некоторых работниц, благодаря которым лично мы не успели задать ещё один интересующий нас вопрос.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы приняли во внимание Ваше замечание и провели разъяснительную беседу с сотрудниками центра, дабы впредь подобные ситуации не повторялись. Здоровья Вам и вашему супругу!

13.01.2019 Ирина

“Огромное СПАСИБО Виталию Аркадьевичу. Остались очень довольны. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Ирина! Благодарю за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

12.01.2019 Оксана

“Сегодня посетила Медклиник, такого доброго и заботливого отношения я ещё не встречала... Шла, тряслась как лист осиновый( но, уже с порога стало понятно, что волнения напрасны, приветливая девушка на ресепшене предложила чай, кофе и все время, пока я ждала свой прием, подбадривала, всячески отвлекала от негативных мыслей) врач Наталья Валентиновна задушевнейший человек, спасибо ей огромное, за чуткое отношение)”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся ради Вас!

12.07.2018 Сергей

“Радует, что хоть где - то есть достойного уровня обслуживание. Делал определенного рода процедуры у Демеша, 2 года назад. От доктора конкретика, вселение уверенности и полный расклад. После процедур дают заключение и рекомендации, при этом доктор оставляет свой телефон для связи в случае экстренной необходимости. Повторный осмотр проходил на днях у Ильина. Этот человек мега профессионален в своем деле и смежных областях. С ним приятно общаться не только как с доктором но и просто как с ЧЕЛОВЕКОМ. Для рядового белоруса цены конечно высокие, но полагаю в этом вина не клиники, а в целом - экономики и здравоохранения в РБ. ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!

24.06.2018 Снежана

“А я очень благодарна Костюкович Наталье Валентиновне. За чуткость, понимание, теплоту, внимательность. Огромное спасибо!!!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Снежана, благодарю Вас за столь приятные слова! Будьте здоровы!

17.05.2018 Елена Голубович

“Наконец-то дошли руки написать отзыв. Огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм Ильину Виталию Аркадьевичу. Врач с большой буквы и профессионал своего дела. Операция проделанная в 2015 году прошла на "Ура", деликатная проблема ушла и не возвращается. 2 года нет никаких проблем. Главное соблюдать рекомендации врача. Добра вам и здоровья. Всегда оставайтесь таким же позитивным и веселым человеком. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за доверие и приятные слова! Я был очень рад Вам помочь!

17.05.2018 Виктория

“Хочу поблагодарить Ильина Виталия Аркадьевича за проведенную операцию и лечение, за новое качество жизни! Вы мастер своего дела, талантливый хирург, и просто замечательный человек с хорошим чувством юмора. Самое страшное для меня было решиться на первую консультацию, как оказалось, зря боялась и терпела свои "болячки". Спасибо также медсестрам и администраторам. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Виктория, благодарю Вас за оказанное доверие и приятные слова! Надеюсь, Ваш отзыв поможет многим принять правильное, в данной ситуации, решение не терпеть и не бояться. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

27.04.2018 Анастасия

“Хочу выразить благодарность Гулевич М. О. и медсестре, которая работает с ней. Приятные, располагающие к себе женщины. Перед обследованием я тряслась как осиновый лист) но все прошло абсолютно безболезненно и в комфортной обстановке. Желаю успехов и процветания Вам и всему персоналу вашей замечательной клиники.”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Анастасия! Спасибо Вам большое за такой отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь и избавить от страха. Здоровья Вам и вашим близким!

17.02.2018 Максим

“Огромное спасибо Гмиру Сергею Валерьевичу за оказанную помощь! Доступно и быстро объяснил в чем проблема и что можно сделать, теперь у меня все хорошо и это только благодаря ему!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

15.02.2018 Ольга мама Алисы

“Знаю, что как правило отзывы пишут те, кому что-то не понравилось (в основном - это диагноз). Это неправильно. Поэтому пишу отзыв-благодарность с рекомендацией обращаться в ваш мед. центр к врачу УЗИ Сологуб Марине Александровне. Очень грамотный, уверенный и профессиональный врач. Спасибо большое за консультацию! Уже порекомендовала своей подруге обратиться к Марине Александровне. Спасибо!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо Вам за оказанное доверие! Всегда рады помочь!

12.02.2018 Сергей Васильевич

“Хочу выразить признательность врачу УЗИ Сологуб М.А. После её тщательного обследования моих органов брюш.полости она обнаружила и правильно классифицировала образование в печени. Всё толково разъяснила. Благодарю. Я нашёл "своего" диагноста, чего и другим желаю.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!

Дермаонкология
Получить консультацию
Как нас найти?

Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
Пн-Пт 9.00-21.00, Сб 9.00-16.00

Записаться на прием