Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
По будням -, в субботу -
Показать на карте
Записаться на прием

Отзывы клиентов

Отзывы
Оставить отзыв
13.01.2019 Александра

“Хочу сказать большое спасибо доктору Ильину. Не к чему придраться, все на высоком уровне и консультация и миниоперация и отношение. Доктор оставил отличное впечатление о клинике. По его части проблем больше нет) но если мне нужен доктор определенного направления и это направление есть в этой клинике, то я уже не рассматриваю другие варианты. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Александра! Спасибо Вам за оказанное доверие! Желаем Вам здоровья! Но если вдруг что, будем рады Вам еще раз помочь!

13.01.2019 Анастасия

“Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я и мой супруг были на консультации у доктора Линника Андрея Ивановича в понедельник 18.20 Первым делом хочу поблагодарить врача. Спасибо большое за консультацию, за внимание и за четкие объяснения, рекомендации и советы. Я уверена, что он один из лучших специалистов в своей области. Но хотелось бы высказать одно замечание. Во время приема в кабинет зашла сотрудница, предполагаю, медсестра. Имени я, к сожалению, не знаю. И глядя мне в глаза начала потарапливать доктора заканчивать консультацию, так как "следующий клиент нервничает". На мой взгляд, это как минимум некультурно и невежливо, как максимум непрофессионально. Очень жаль, что в таком приятном месте с такими высококлассными специалистами сталкиваешься с хамством, и очень жаль, что в сфере платной медицины люди уже не пациенты, а "клиенты" из потока. Ещё раз большое спасибо Андрею Ивановичу. И ещё раз прошу администрацию обратить внимание на некорректное поведение некоторых работниц, благодаря которым лично мы не успели задать ещё один интересующий нас вопрос.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Анастасия, благодарим Вас за отзыв! Мы приняли во внимание Ваше замечание и провели разъяснительную беседу с сотрудниками центра, дабы впредь подобные ситуации не повторялись. Здоровья Вам и вашему супругу!

13.01.2019 Ирина

“Огромное СПАСИБО Виталию Аркадьевичу. Остались очень довольны. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Ирина! Благодарю за отзыв! Здоровья Вам и вашим близким!

12.01.2019 Оксана

“Сегодня посетила Медклиник, такого доброго и заботливого отношения я ещё не встречала... Шла, тряслась как лист осиновый( но, уже с порога стало понятно, что волнения напрасны, приветливая девушка на ресепшене предложила чай, кофе и все время, пока я ждала свой прием, подбадривала, всячески отвлекала от негативных мыслей) врач Наталья Валентиновна задушевнейший человек, спасибо ей огромное, за чуткое отношение)”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся ради Вас!

12.07.2018 Сергей

“Радует, что хоть где - то есть достойного уровня обслуживание. Делал определенного рода процедуры у Демеша, 2 года назад. От доктора конкретика, вселение уверенности и полный расклад. После процедур дают заключение и рекомендации, при этом доктор оставляет свой телефон для связи в случае экстренной необходимости. Повторный осмотр проходил на днях у Ильина. Этот человек мега профессионален в своем деле и смежных областях. С ним приятно общаться не только как с доктором но и просто как с ЧЕЛОВЕКОМ. Для рядового белоруса цены конечно высокие, но полагаю в этом вина не клиники, а в целом - экономики и здравоохранения в РБ. ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оказанное доверие и высокую оценку нашей работы!

24.06.2018 Снежана

“А я очень благодарна Костюкович Наталье Валентиновне. За чуткость, понимание, теплоту, внимательность. Огромное спасибо!!!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Снежана, благодарю Вас за столь приятные слова! Будьте здоровы!

17.05.2018 Елена Голубович

“Наконец-то дошли руки написать отзыв. Огромное спасибо за чуткость, доброту и профессионализм Ильину Виталию Аркадьевичу. Врач с большой буквы и профессионал своего дела. Операция проделанная в 2015 году прошла на "Ура", деликатная проблема ушла и не возвращается. 2 года нет никаких проблем. Главное соблюдать рекомендации врача. Добра вам и здоровья. Всегда оставайтесь таким же позитивным и веселым человеком. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Елена! Спасибо Вам за доверие и приятные слова! Я был очень рад Вам помочь!

17.05.2018 Виктория

“Хочу поблагодарить Ильина Виталия Аркадьевича за проведенную операцию и лечение, за новое качество жизни! Вы мастер своего дела, талантливый хирург, и просто замечательный человек с хорошим чувством юмора. Самое страшное для меня было решиться на первую консультацию, как оказалось, зря боялась и терпела свои "болячки". Спасибо также медсестрам и администраторам. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Виктория, благодарю Вас за оказанное доверие и приятные слова! Надеюсь, Ваш отзыв поможет многим принять правильное, в данной ситуации, решение не терпеть и не бояться. Желаю здоровья Вам и вашим близким!

27.04.2018 Анастасия

“Хочу выразить благодарность Гулевич М. О. и медсестре, которая работает с ней. Приятные, располагающие к себе женщины. Перед обследованием я тряслась как осиновый лист) но все прошло абсолютно безболезненно и в комфортной обстановке. Желаю успехов и процветания Вам и всему персоналу вашей замечательной клиники.”

921
Гулевич Маргарита Олеговна

Анастасия! Спасибо Вам большое за такой отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь и избавить от страха. Здоровья Вам и вашим близким!

17.02.2018 Максим

“Огромное спасибо Гмиру Сергею Валерьевичу за оказанную помощь! Доступно и быстро объяснил в чем проблема и что можно сделать, теперь у меня все хорошо и это только благодаря ему!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!

15.02.2018 Ольга мама Алисы

“Знаю, что как правило отзывы пишут те, кому что-то не понравилось (в основном - это диагноз). Это неправильно. Поэтому пишу отзыв-благодарность с рекомендацией обращаться в ваш мед. центр к врачу УЗИ Сологуб Марине Александровне. Очень грамотный, уверенный и профессиональный врач. Спасибо большое за консультацию! Уже порекомендовала своей подруге обратиться к Марине Александровне. Спасибо!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо Вам за оказанное доверие! Всегда рады помочь!

12.02.2018 Сергей Васильевич

“Хочу выразить признательность врачу УЗИ Сологуб М.А. После её тщательного обследования моих органов брюш.полости она обнаружила и правильно классифицировала образование в печени. Всё толково разъяснила. Благодарю. Я нашёл "своего" диагноста, чего и другим желаю.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо Вам за отзыв! Будьте здоровы!

Показать больше отзывов
25.12.2017 Ирина

“Хочу поделиться только хорошими впечатлениями от работы специалистов клиники. Прошел год со времени последней операции. Полет нормальный! Ни разу за этот год не вспоминала о проблеме, с которой жила десятки лет. Огромное спасибо Виталию Аркадьевичу! Доктор с большой буквы! Спасибо за то, что Вы делаете! Добра и удачи в Новом году!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Очень рад за Вас! Благодарю Вас также за Ваш отзыв - надеюсь, он многим поможет принять правильное решение.

09.11.2017 Ольга

“Виталий Аркадьевич, большое спасибо за отлично проведенную операцию! Благодаря Вам у меня теперь все отлично. ”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Очень рад, что смог Вам помочь! Здоровья Вам и Вашим близким!

31.10.2017 Вероника

“Хоть и с опозданием, хочу выразить огромную благодарность доктору Демешу Александру Евгеньевичу. Он выявил опухоль и направил в стационар. А в поликлинике по месту жительства нас уверяли , что опасности нет и всё нормально. Неизвестно чем могло закончиться, если вовремя не прооперировали. Спасибо за профессионализм, за внимательное отношение, за то , что спасаете жизнь!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо большое за Ваш отзыв!

27.02.2017 Леся

“Хорошая клиника. Приятная и комфортная обстановка, вежливый и заботливый персонал. Отдельное спасибо, Диане Ивановне Демидович, за Ваш труд. ”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемая Леся. Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы! Желаю Вам здоровья и успехов.

18.02.2017 Ирина Юрьевна

“Вчера была в М.Ц осталась очень довольна. На ресепшене меня встретила милая и приветливая администратор( блондинка извините не посмотрела как её зовут) . Предложила мне конфет и видя моё волнение начала меня успокаивать (спасибо ей огромное за чуткость и понимание )!!! Записывалась я к определённому врачу Ильину Виталию Аркадьевичу ... читала о нём много отзывов . Осталась им очень довольна . Осмотр проводил аккуратно, безболезненно что для меня это было очень важно т.к к у проктолога была первый раз. После осмотра всё подробно обьяснил и рассказал о дальнейшем плане лечения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Ирина, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Желаем крепкого здоровья !

11.02.2017 Павел

“Хотелось бы отметить с положительной стороны Медклиник. При входе в его уже ощутимо видно внимание и приятная атмосфера. Чего не скажешь о многих других мед центрах. Отдельное спасибо Александру Евгеньевичу, очень внимательный, аккуратный и опытный специалист. Выслушал, осмотрел, дал рекомендации. Если возникла проблема в области по которой специализируется данный центр, не затягивайте и не бойтесь, звоните записывайте и приходе. Вы не пожалеете. Спасибо за вашу работу!!!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемый Павел. Спасибо Вам за хорошие слова. Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

25.01.2017 Юлия

“Хочу поблагодарить замечательного доктора Гмира Сергея Валерьевича за исчерпывающую квалифицированную консультацию. Осмотр не так страшен, как казалось) Спасибо медцентру за внимательное отношение к клиентам и качественный сервис, всем рекомендую!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Юлия! Спасибо большое за Ваши слова. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

06.01.2017 Елена

“Виталий Аркадьевич, Вы- мастер своего дела, все очень здорово сейчас, как было до этого- это было не со мной уже. Совершенно иное качество жизни! Спасибо и низкий поклон! Побольше благодарных пациентов и процветания вашему центру!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Уважаемая Елена. Спасибо за Ваши добрые слова. Я очень рад Вам помочь. Крепкого здоровья!

08.12.2016 Галина

“Уважаемый Александр Евгеньевич - большое спасибо за Ваш труд! Деликатный, чуткий человек и врач! А также хочу выразить признательность Вашей медсестре (извините, даже не удосужилась спросить Вашего имени) - спасибо Вам за заботу, помощь и поддержку будущей маме! Я Вам очень благодарна!”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Уважаемая Галина! Спасибо Вам за приятные слова, желаю Вам здоровья крепкого!

23.11.2016 Ольга

“Очень понравился медицинский центр. Персонал очень обходительный! Спасибо огромное Костюкович Наталье Валентиновне за ее работу! Все на высоте!!! ”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Ольга! Спасибо! Рады быть лучшими для Вас!

19.10.2016 Игорь

“Уважаемый Виталий Аркадьевич - уж 9 месяц после последнего приема, полет нормальный , ОГРОМНОЕ СПАСИБО!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Очень рад за Вас!!! Так и должно быть

22.09.2016 Анастасия

“Спасибо за профессиональный подход как со стороны врачей, так и со стороны администрации. Записалась на приём в удобное для меня время, после осмотра врач подробно рассказал, что к чему, и предложил на выбор два варианта лечения: более быстрое и дорогое, или более консервативное, но и более бюджетное. Результатом я осталась полностью удовлетворена. Спасибо за работу. Если когда-нибудь у меня ещё возникнут соответствующие проблемы, обязательно обращусь в этот же центр.”

Администрация
Администрация центра "МЕДКЛИНИК"

Спасибо за отзыв, Анастасия. Надеемся, что у Вас больше не возникнут проблемы и Вы всегда будете здоровы!

16.09.2016 Ирина

“Добрый день! Хочется написать несколько добрых слов о МедКлиник. Неделю назад была с дочкой на УЗИ сосудов шеи и головного мозга. Исследование поводила Романова Ольга Феликсовна- очень внимательная и грамотная врач- все рассказала, объяснила, ответила на интересующие вопросы и порекомендовала специалистов по проблеме. Большое спасибо Вам, Ольга Феликсовна, здоровья и дальнейших успехов! Да, отдельный, но важный плюсик за организацию и планирование приема - свободная запись в удобное время, очень вежливые и доброжелательные администраторы..”

511
Романова Ольга Феликсовна

Ирина, спасибо за отзыв, всегда рады помочь!

28.07.2016 Светлана

“Добрый вечер! Сегодня посетила МедКлиник. Записывалась к Костюкович Наталье Валентиновне, основываясь на отзывах клиентов. Вышла с чувством полного удовлетворения. Очень редко, посетив частные медицинские центры, получаешь полную информацию о своем недуге, всегда остается недосказанность.После консультации и обследования Натальи Валентиновны такого чувства не было. Все очень понравилось: отношение, консультация, профессиональный подход настоящего врача, доходчивые разъяснения. Вышла абсолютно успокоенной. Большое спасибо замечательному доктору! Рекомендую всем, кто еще не решился, но нуждается в консультации проктолога - это совсем не страшно и безболезненно. А всем работникам МедКлиник желаю всего самого доброго!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Светлана, и Вам всего самого доброго!

18.05.2016 Екатерина

“Добрый вечер!Решила написать,так как знаю,что люди прежде чем записаться к врачу данной специализации,часто читают отзывы.Всегда хочется попасть к лучшему из лучших.К Костюкович Наталье Валентиновне попала случайно,так как врач,у которого наблюдалась ранее был в отъезде.А мне необходимо было сделать определённую операцию.И знаете,я просто счастлива,что так вышло!!!Очень деликатный профессионал своего дела!Я благодарна ей за понимание и проделанную ею работу.С ней у меня не возникали стеснение или неудобства.МОЙ СОВЕТ-записывайтесь к Костюкович Наталье Валентиновне,не пожалеете.На сегодняшний день-это мой выбор!Всем удачи и здоровья!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Екатерина, спасибо за приятные слова! Всем женщинам, кто стесняется с такой проблемой идти к проктологу-мужчине - в нашем центре работает 2 женщины проктолога, не затягивайте с решением своих проблем из-за стеснения!

01.04.2016 Елена

“Всем доброго времени суток! Хочу поблагодарить МедКлиник за то, что Вы есть и делаете такие важные и нужные вещи для нас, Ваших пациентов. Прекрасные, внимательные администраторы - спасибо! Я даже позвонить записаться не могла решиться...Но меня выслушали, записали, всё рассказали и объяснили. Ну и, конечно, отдельная огромная благодарность моему доктору - Бондарю Александру Степановичу!!! Огромное Вам спасибо, я рада, что попала именно к Вам. Спасибо за профессионализм, внимание и понимание. Очень тяжело было решиться на первое посещение со своими деликатными проблемами, но позади уже три...Одно из которых было внеплановым, за которое отдельное спасибо! Отдельное спасибо медсестре Галине Вячеславовне за чуткость и внимательность к моей впечатлительной персоне... Всем, кто в нерешительности читает отзывы и статьи на сайте, ждет и мучается со своими проблемами, мой совет - звоните в МедКлиник, записывайтесь и решайте свои проблемы с помощью настоящих профессионалов.”

132
Бондарь Александр Степанович

Елена! Вы молодец, что решились. Здоровье важнее любых стеснений.

25.03.2016 Елена

“Хочу выразить особую благодарность врачу Костюкевич Наталье Валентиновне!!! Это настоящий профи своего дела. Очень деликатная пробоема решилась быстро и эффективно благодаря этому прекрасному врачу. Попала я к Наталье Валентиновне случайно и ни о чем не жалею, теперь советую всем у кого возникают такого рода проблемы приходить к этому замечательному врачу!!! Наталья Валентиновна огромное Вам спасибо!!!”

48
Костюкович Наталья Валентиновна

Спасибо! Приятно получать такие высокие оценки от пациентов!

03.03.2016 Елена

“Была на приеме 27.02.2016. Ребята, все кто читает про пыточную при посещении такого рода врачей- вобщем ничего не бойтесь. В центре самое современное оборудование, я не специалист, конечно, но все СОВЕРШЕННО не больно. Ах да, была у Ильина доктора, очень советую, пришла именно к нему, начитавшись отзывов, это реально крутой специалист и очень приятный человек, все рассказал, уделил максимальное время насколько было это возможно, все расписал и рассказал, вобщем- всем рекомендую! Я сама не решалась пойти на прием, под разными предлогами откладывала, даже записавшись.., не повторяйте ошибок, все реально не страшно и не больно! все надо делать вовремя! Всем большого здоровья и хорошего настроения- по выходу из кабинета!”

49
Ильин Виталий Аркадьевич

Елена, спасибо за отзыв. Мы всем пациентам советуем при возникновении неприятных ощущений или боли сразу обращаться к специалистам, не затягивать. Не надо бояться врача-проктолога!!!, никто насильно мучить пациента в нашей клиники не станет!

01.03.2016 Наталия

“Сегодня первый раз посетила ваш центр. Осталась очень довольна,что пришла именно к вам. Очень приятный и доброжелательный коллектив. Особая благодарность доктору Костюкович Наталье Валентиновне за её профессионализм. Побольше бы таких специалистов”

18.02.2016 Марина

“Пожалуй, стоит начать свой рассказ с самых первых минут пребывания в «Медклиник»! Расположение центра (прямо у выхода из метро), интерьер, персонал (реально, беспокоящийся о тебе) – вы великолепны! Девочки-администраторы, невероятно обаятельны! Им отдельное спасибо, с первых минут настраивают на положительные эмоции! Теперь, перейдем к самому главному! Я и подумать не могла, что поход к проктологу может быть настолько комфортным! Виталий Аркадьевич, огромное Вам спасибо! Это ощущение, когда ты человека видишь впервые, но ты ему с первых минут общения доверяешь на все 100%! Вы мегаклассный! Желаю Вам здоровья, нескончаемой энергии и сил! Пусть Вас окружают хорошие, добрые люди! «Медклиник», процветания! ”

04.02.2016 Игорь

“С 2014 года лечился у Ильина Виталия Аркадьевича, начало - огромный испуг после '' походов в туалет '', По рекомендации местных врачей были консультации у другого проктолога - где услышал, что Ильин ''шаман'' и нужно оперироваться. После того В.А. - с уважением отчитал меня в связи с чем мной было продолжено лечение у него. Сегодня 2016 год - одно могу сказать, что В.А, Ильин не "шаман" - ЭТО КУДЕСНИК. Спасибо доктор. Уже все просто отлично. Поход в туалет уже не страх, а - радость!!!!!!”

15.01.2016 Инна

“Сегодня была на приеме у врача Демеша Александра Евгеньевича. Хочу выразить огромную благодарность этому человеку, врачу с большой буквы!!!! Вежливый, тактичный, профессионал своего дела! В своей жизни я ещё таких врачей не встречала. Огромное спасибо персоналу центра. Все на самом высоком уровне. Желаю процветания и успехов центру и его работникам. Всем буду вас рекомендовать. Огромное спасибо!!!”

21.12.2015 Валерий

“Огромное СПАСИБО Александру Евгеньевичу Демешу за оказанную помощь, профессионализм и доброжелательность в столь щепетильной проблеме. Рекомендации за мной.”

18.12.2015 Лия

“Приятно удивило доброжелательное тепло, которым тебя окружают в этом замечательном центре прямо с порога. К доктору Наталье Валентиновне Костюкович теперь вообще какое-то родственное чувство. Высочайший профессионализм, с которым был проведен осмотр, подробные пояснения - все очень впечатлило. Теперь я точно знаю, что все у меня будет хорошо. ”

Дермаонкология
Получить консультацию
Как нас найти?

Минск, Притыцкого 79, 2 этаж БЦ "Фаренгейт"
Пн-Пт 9.00-21.00, Сб 9.00-16.00

Записаться на прием